征集2022年立法計劃項目建議公告
發布時間:2021-09-30 被閱覽數:次 來源:池州人大

    為落實科學立法、民主立法要求,根據法律規定,向社會公開征集2022年立法計劃項目建議,現就有關事項公告如下:
    一、征集對象:本市各機關、人民團體、企事業單位,社會組織和公民。
  二、征集范圍:池州市城鄉建設與管理、環境保護、歷史文化保護方面需要地方立法規范的事項。
  三、征集要求:認為需要立法規范、條件比較成熟的事項,建議列入2022年立法計劃項目的,寫明項目名稱、立法必要性和可行性、需要解決的主要問題,可以同時提供論證報告、法規草案文本及相關資料,注明建議人姓名(單位名稱)、聯系方式,通過信件、電子郵件等方式提交。
  四、征集截止時間:2021年10月25日。
  郵寄地址:池州市人大常委會法工委   郵編:247000  電子郵箱:czfgw620@163.com

                            

池州市人大常委會辦公室
                                            2021年9月29日

掃一掃在手機打開當前頁