市人大創建全國文明城市第二督查組赴集中區督查
發布時間:2021-10-15 被閱覽數:次 來源:池州人大

    10月14日上午,市人大常委會副秘書長程平率市創建全國文明城市第二督查組一行赴集中區督查創城工作落實情況。
    督查組一行沿九華山機場、九華山旅游碼頭、觀港花園等重點區域以及迎賓大道至九華山機場沿線路段現場查看集中區創建全國文明城市的相關工作,現場調度文明創建督查中重點問題整改任務落實情況,并提出整改意見。
    督查組指出,全國文明城市創建迎檢考評工作迫在眉睫,面對這一場全市必須通過的“開卷考試”,集中區要切實提高思想認識,從講政治、講大局的高度,重點用力,全力沖刺。督查組要求,要以迎接全國文明城市創建檢查考評為契機,認真梳理在創建工作中反映出來的未完成整改、已整改未驗收、整改反彈等問題,逐項明晰責任,把握時間節點,分類制定相關細化方案,對賬銷號,立行立改,確保整改問題全面落實;要根據10月9日全國文明城市創建工作推進會部署和方書記講話精神,認真對照實地考察操作手冊,結合各自工作職責,開展自查自糾,補齊工作短板;要充分利用公益廣告宣傳,營造濃厚的創建輿論氛圍,認真做好迎檢準備工作。

掃一掃在手機打開當前頁