市人大機關第二支部開展落實市第五次黨代會精神交流研討會
發布時間:2021-10-15 被閱覽數:次 來源:池州人大

    根據市人大常委會黨組學習貫徹市第五次黨代會精神有關要求,10月16日下午,市人大常委會機關第二黨支部組織支部黨員干部開展交流研討,并確定活動主題“立足本職崗位,謀劃未來工作”。
    會上,支部書記組織學習了市委書記方正在市第五次黨代會上作的工作報告,支部全體黨員同志認真貫徹落實黨代會精神,結合自身崗位職責,開展交流發言。會議強調,要以此次交流研討為契機,把學習貫徹落實市第五次黨代會精神作為一項重要的政治任務,學習悟透會議精神,在學習中作表率,在工作中抓落實。要學習再加溫,把思想和行動統一到會議精神上,按照會議提出奮斗目標,精心謀劃未來工作,切實把黨代會精神體現到日常工作中去。要以“我為群眾辦實事”實踐活動為載體,積極開展創建黨員先鋒崗、承諾踐諾和志愿服務等活動,激勵黨員立足本職創先爭優,為建設現代化“三優池州”貢獻力量。



掃一掃在手機打開當前頁