市人大常委會組織在池省人大代表開展集中視察
發布時間:2021-11-15 被閱覽數:次 來源:池州人大

    11月11日至12日,市人大常委會組織在池省人大代表在我市開展制造業升級和新興產業發展情況集中視察活動,邀請在池全國人大代表參加。市人大常委會副主任樊澤明參加,副市長孫革新出席座談會,市人大常委會秘書長徐樹生參加視察。
  代表們先后赴貴池、東至、石臺、青陽、九華山風景區等地,深入重點項目現場、園區、企業,邊走邊看,邊聽邊問,詳細了解我市新興產業發展和制造業升級情況。
  座談會上,在聽取有關情況匯報后,代表們對我市八大新興產業發展成效和傳統產業升級實現制造業高質量快速發展給予高度肯定,并提出了意見和建議。
  樊澤明希望政府部門對代表的意見和建議進行認真梳理、研究,狠抓思想觀念轉變,狠抓工作作風轉變,抓好各項落實措施,持續加強人才引進,提升“雙招雙引”水平,為加快建設現代化“三優池州”提供根本支撐。
  孫革新感謝人大代表對政府工作的關心、重視和支持。他表示,將逐條梳理代表意見,充分吸收,把好的意見建議吸納到政府工作中去,進一步自我加壓,提高標桿,扎實推動全市經濟高質量發展。

掃一掃在手機打開當前頁