市人大常委會組織召開部分基層市人大代表座談會
發布時間:2021-12-24 被閱覽數:次 來源:池州人大

    12月22日下午,市人大常委會組織召開部分基層市人大代表座談會,進一步征求代表對市人大常委會工作報告的意見建議,以及對“一府兩院”工作相關意見、建議。市人大常委會副主任程國清出席座談會。
  座談會上,與會同志暢所欲言,對本屆市人大常委會工作給予高度評價,對市人大常委會工作報告給予充分肯定,就進一步修改完善工作報告稿和發揮代表作用、提高立法質量、增強監督實效、提升全市人大工作整體實效等方面提出意見建議。
  程國清對大家提出的意見和建議表示感謝,并表示,市人大常委會將逐條梳理、認真研究、積極采納,把市人大常委會工作報告修改好、完善好,切實將大家的真知灼見轉化為具體措施,充分體現到實際工作中,推動人大各項工作邁上新臺階;市人大常委會機關將充分發揮人民代表大會制度作為實現全過程人民民主的重要制度載體作用,以地方人大的創造性實踐,生動展現全過程人民民主的獨特魅力。

掃一掃在手機打開當前頁